您當前的位置:首頁 > 魅力鉛山 > 印象鉛山 > 怡游鉛山

漫步云端驚險刺激,這座仙山上的玻璃懸廊等你來挑戰!

發布時間:2020-07-06 09:08來源: 鉛山縣文廣新旅局編輯:文廣新旅局 視力保護色:
打印字號:  

提起高山玻璃棧道,
小伙伴們總會想到
集奇、險、峻于一體的張家界玻璃棧道。
其實,想走玻璃棧道,
無需去那么遠,
現在家門口就有,
美到驚艷,嚇到腿軟,
這座驚險刺激的玻璃懸廊
你敢走嗎?


葛仙村9D七彩玻璃懸廊已經開放▲

最近來葛仙村的小伙伴一定也發現了,海拔一千多米的仙山上竟然有一座空中玻璃懸廊!這座玻璃懸廊造型奇特,漂浮于高空、佇立于云端,總投資1300萬,總長188米,透光度99.9%,能夠清晰的全方位欣賞山間自然美景。

 
乘索道凌云而上葛仙山,新晉網紅玻璃懸廊就與天鏡臺相鄰,建于山崖邊,眼前是仙境般的美景,腳下是萬丈山谷,看著就讓人腿軟,這樣的地方,你敢來打卡嗎?

                      

踏上高空玻璃懸廊,只見玻璃剔透,似無所依,舉步驚心,令人忍不住對腳下的透明戰戰兢,山間美景一覽無余,俯瞰可見山下村落的面貌,是刺激又震撼的雙重感覺,敢于挑戰這座玻璃懸廊的人,最能體會什么是美到驚艷,嚇到腿軟!





恰巧雨后時,還能看到最壯觀的云海,白茫茫的云霧在山頭翻騰繚繞,變幻莫測,宛若仙境,置身玻璃懸廊上就如同漫步在云端,別有一番意境,隨手一拍都很美哦~
 




葛仙村9D七彩玻璃懸廊原價80元,
試運營期間價格僅需38元。

瀏覽量:
江西十一选五和值选号