您當前的位置:首頁 > 鉛山要聞 > 鉛山時政

市委常委、副市長俞健來武夷山鎮調研指導美麗集鎮建設

發布時間:2020-08-01 09:33來源: 鉛山縣政府辦編輯:政府辦 視力保護色:
打印字號:  

    7月31日,市委常委、副市長俞健來到武夷山鎮,就美麗集鎮建設工作進行調研指導。鉛山縣委常委、政法委書記徐彥峰,副縣長江文,武夷山鎮黨政主要負責人等陪同調研。



          俞健一行通過看項目、看規劃、看進度,詳細了解了武夷山鎮美麗集鎮建設的思路,并詢問了土地利用、資金使用情況,認真聽取工作匯報。俞健指出,武夷山鎮要結合當地紅茶特色產業,因地制宜進行項目規劃設計,在確保質量的基礎上,把握時間節點,高標準、高質量搶抓美麗集鎮建設。



    俞健強調,美麗集鎮建設要扣緊環境整治、完善基本功能、彰顯特色風貌這三個方面,做好集鎮全域規劃,做足山水文章,嚴控投入產出比,統籌考慮后續管護資金,維護好美麗集鎮建設運轉,切實增強老百姓幸福感、獲得感。

瀏覽量:
江西十一选五和值选号