您當前的位置:首頁 > 鉛山要聞 > 鉛山時政

@報考軍??忌?,江西2020年軍隊院校招生面試體檢時間公布!

發布時間:2020-07-28 15:17來源: 省軍區招生辦公室編輯:鉛山縣人民政府辦公室 視力保護色:
打印字號:  
軍隊院校招生面試體檢將于7月27日至8月1日南昌市聯勤保障部隊第908醫院(原94醫院,位于南昌市井岡山大道1028號)組織。


  各設區市考生參加軍檢具體安排  

↓↓↓



  查詢軍檢結果  


考生可于8月3日登錄江西省教育考試院網站(www.jxeea.cn)查詢軍檢結果,對體檢結論有異議的考生可于8月4日在908醫院申請身體復查。對通過服用藥物或其他治療手段可影響檢查結果的項目,不予復議。

根據疫情防控要求,為確??忌?、家長、工作人員健康和安全,省軍招辦提醒參加面試體檢的考生及家長應自覺做到以下六點:

① 考生軍檢前應盡量減少出省活動,提前14天監測自身健康狀況,嚴禁到境外和國內疫情中高風險地區,否則不予入場參檢;

② 考生在往返途中注意個人防護;

③ 參加軍檢考生入場前需體溫低于37.3℃,并出示健康“贛通碼”,全程佩戴防護口罩,并如實填報個人健康信息承諾;

④ 為減少人員聚焦風險,陪同考生參檢的家長不得在面試體檢點附近逗留;

⑤ 考生在面試體檢過程中,要注意個人衛生防護,除工作人員要求外,應保持與他人1米以上距離;

 有發熱、咳嗽、咽痛、乏力、呼吸困難等臨床癥狀與體征的、掃碼出現非“綠碼”的、有中高風險等級地區旅居史的、曾經是新冠肺炎患者或者無癥狀感染者的、密切接觸的家人曾經是新冠肺炎患者的考生,均須持有7日內核酸檢測陰性證明或當地防疫部門相關證明材料,并于8月1日上午9時參加軍檢。

瀏覽量:
江西十一选五和值选号