您當前的位置:首頁 > 鉛山要聞 > 鉛山時政

【八一走訪】周金明、危巖等縣領導開展“八一”走訪慰問活動

發布時間:2020-07-28 15:10來源: 鉛山縣人民政府編輯:鉛山縣人民政府辦公室 視力保護色:
打印字號:  
為繼承和發揚擁軍優屬、擁政愛民的光榮傳統,進一步鞏固和發展軍政、軍民關系,7月27日上午,在“八一”建軍節來臨之際,鉛山縣委書記周金明,縣委副書記、縣長危巖等縣領導,先后來到退役傷殘軍人、軍休干部家中和鉛山縣人武部、上饒市軍分區等地,開展“八一”走訪慰問活動。陳曉琴、石斌、羅誼國、賴金福等縣領導分別隨同走訪。



周金明一行在退役傷殘軍人楊應善、軍休干部申其文家中走訪慰問,并帶去了慰問金。每到一處,周金明都和他們親切地交談,聆聽他們講述過去的從軍經歷,了解他們的生活、健康情況,并希望他們繼續保持軍人本色,為鉛山經濟社會發展建言獻策。

在鉛山縣人武部,周金明一行送來了大米、食用油、營養飲料等慰問品,并向全縣廣大官兵及民兵預備役人員致以節日的祝賀。周金明指出,縣人武部始終堅持圍繞中心、服務大局,扎實有效地開展人民武裝工作,為確保全縣社會穩定發揮了重要作用,有力維護了人民群眾的生命財產安全。他要求廣大官兵,要繼續發揚奉獻精神,為縣域經濟社會發展再立新功。


在上饒市軍分區,周金明、危巖向全體官兵致以節日問候和崇高敬意,并送來了大米、食用油等慰問品。市委常委、上饒軍分區司令員沈根火,上饒軍分區政委高沿武等熱情會見了周金明、危巖一行并進行座談。座談時,周金明簡要介紹了鉛山經濟社會發展情況和黨管武裝工作。沈根火對鉛山縣長期以來關心、支持國防建設和對部隊現代化建設所作的貢獻表示感謝,對鉛山經濟社會發展的速度、特色、亮點和在今年疫情防控、抗洪搶險等工作中的優異表現給予了充分肯定。


瀏覽量:
江西十一选五和值选号