您當前的位置:首頁 > 鉛山要聞 > 鉛山時政

江西省2020年公務員筆試!這些事項要注意…

發布時間:2020-07-26 09:29來源: 鉛山縣人民政府編輯:鉛山縣人民政府辦公室 視力保護色:
打印字號:  

江西省2020年錄用公務員考試筆試期間應試人員疫情防控指南

根據新冠肺炎疫情常態化防控要求,為確保錄用公務員考試筆試安全有序開展,制定本指南。

●一、考試前●

    1.應試人員應提前1.5小時到考點學校大門,主動出示準考證、有效身份證(社??ǎ┘啊摆M通碼”并接受體溫檢測;體溫正常的,且“贛通碼”顯示為綠碼的,方可由指定路線進入考場區域。近14天存在發熱、呼吸道感染癥狀和重點地區、中高風險地區旅居史的應主動報告,否則可能納入個人誠信記錄,其中有疫情重點地區(指中、高風險地區或有本土病例發生的地區)旅居史的應試人員須到測溫點主動接受體溫檢測和提供近7天內核酸檢測陰性證明。等候時,要求每位人員保持間隔為1米以上的安全距離。(注:“贛通碼”可提前在“支付寶”中申領或在考點現場掃描)

    2.應試人員入考場前,主動出示準考證及有效身份證(社??ǎ?。自覺接受身份核對,在核對身份證時,應試人員應摘下口罩,并盡量縮短時間,以便工作人員確認是否為其本人。

    3、應試人員須服從現場工作人員安排,全程不得扎堆聚集。

●二、考試中●

    1.應試人員入場就座后,可自主選擇是否佩戴口罩。    

2.應試人員須將物品(請應試人員保管好自己的貴重物品)和手機集中存放在考場走廊外設置的應試人員物品放置處,防范應試人員個人物品將感染風險帶入考場。

●三、考試后●    

考試結束后,應試人員應須服從現場工作人員安排,按照指定路線有序分批次離場,人員之間相隔1米以上,不得在考場逗留。

●四、疫情防控其他要求●

    1.進入考點學校時,如遇應試人員發熱的、“贛通碼”顯示為黃碼或紅碼且不能提供近7天內核酸檢測陰性證明的、不戴口罩的、體溫連續三次測量≥37.3℃以上的,禁止進入考點校門,并直接勸離。

    2.在考試過程中,應試人員如體溫連續三次測量≥37.3℃以上,迅速將其轉移到備用隔離教室,視情況及時撥打120求助。

    3. 其他疫情防控要求按考區所在地疫情防控規定執行。

瀏覽量:
江西十一选五和值选号