您當前的位置:首頁 > 政務公開 > 工作動態 > 公告公示

鉛山縣港東鄉老虎洞鉛鋅礦開采3萬噸/年鉛鋅礦項目第一次環境信息公告

發布時間:2020-08-07 10:28來源: 鉛山縣生態環境局編輯:生態環境局 視力保護色:
打印字號:  

鉛山縣港東鄉老虎洞鉛鋅礦開采3萬噸/年鉛鋅礦項目第一次環境信息公告

為了解公眾對工程建設的態度和環境保護方面的意見及建議,根據生態環境部《環境影響評價公眾參與辦法》的有關規定,現本項目環境影響評價的有關信息予以公示,以便廣泛了解公眾對本項目建設的態度以及環保方面的意見和建議,接受社會公眾的監督。

一、項目名稱

鉛山縣港東鄉老虎洞鉛鋅礦開采3萬噸/年鉛鋅礦項目。

二、項目概況

鉛山縣港東鄉老虎洞鉛鋅礦開采3萬噸/年鉛鋅礦項目位于江西省鉛山縣城 200°方向,直線距離28.5公里處,行政區劃歸屬鉛山縣葛仙山鎮(原港東鄉)管轄。礦區中心地理坐標:東經 117°36′45″-117°37′09″,北緯28°04′06″-28°04′36″,面積0.4055km2。

礦山為只采不選項目,開采所得鉛鋅礦石賣給縣城藍翔礦業選礦廠進行選礦作業。項目采用平硐開拓,分為南北兩片采區,開采順序為先南后北,地表各工業場地已基本建設配套齊全。礦山擴建后全開采規模為3t/a。

三、項目建設單位信息

單位名稱鉛山縣港東鄉老虎洞鉛鋅礦

單位地址鉛山縣城 200°方向直距28.5公里處

聯系方式:曾礦長 15907037277  

四、承擔評價工作的環境影響評價機構信息

環評單位:江西九寨林環??萍加邢薰?/font>

聯系人:曾工

聯系電話:19979858361

電子郵箱:[email protected]

五、環境影響評價的工作程序和主要工作內容

本次環評工作針對建設項目施工及運營期,分析和評價區域環境現狀,分析營運期的污染源特征,預測該項目對區域水、氣、聲等環境要素以及敏感目標可能造成的影響范圍和程度,提出完善建設方案和環保措施的建議和必須達到的環保要求,使項目建設生產與項目環境保護工作相協調,保障區域環境的可持續發展。

六、征求公眾意見的主要事項及公眾參與方式

征求項目周圍群眾對本項目施工期和營運期所造成環境影響的意見和建議,以及對項目建設支持與否的態度。任何單位、專家和個人對擬建項目有意見和建議,可通過電話、傳真、電子郵件及寫信等方式與項目建設單位或環評單位聯系。

七、征求公眾意見的起止時間

本次征求公眾意見的時間為:環評報告書編制過程。

八、公眾意見表的網絡鏈接

鏈接:https://pan.baidu.com/s/120GxqhECUzKpUw-8bmpl-A

提取碼:7fq3

 

 

 

202087

瀏覽量:
江西十一选五和值选号