您當前的位置:首頁 > 政務公開 > 工作動態 > 政務動態

鉛山縣紅十字會第一次會員代表大會順利召開

發布時間:2020-08-07 10:20來源: 鉛山縣紅十字會編輯:紅十字會 視力保護色:
打印字號:  

    730日上午830分,鉛山縣紅十字會第一次會員代表大會召開,上饒市紅十字會常務副會長曹海燕,縣委副書記倪美創,縣委常委、宣傳部長黃薇妤,縣委常委、組織部長劉玉君,縣人大常委會副主任黃永誠、副縣長雷海燕等出席會議。

       開幕式上,曹海燕常務副會長對我縣紅十字工作表示肯定,并希望鉛山縣紅十字會緊跟全市發展大局,增強責任意識,推進改革創新,開展人道救助,努力為民造福。

        倪美創副書記對縣紅十字會提出了三點意見,一是聚焦主業,提高紅十字會服務能力;二是強化宣傳,提高紅十字會動員能力;三是夯基固本,提高紅十字會履職能力。

    

   紅十字志愿者鵝湖鎮徐亞男宣讀國際紅十字運動七項基本原則。

 

   團縣委書記王森代表群眾團體致詞。

       大會通過了理事選舉辦法和監事會人選推薦,選舉產生了第一屆理事會理事。

    理事會審議通過了名譽會長和名譽副會長,選舉產生了紅十字會第一屆理事會會長、常務副會長、專兼職副會長;監事會選舉產生了紅十字會第一屆監事會監事長和副監事長。

瀏覽量:
江西十一选五和值选号